Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
せなさんちぇるくんL iNさん歌声素敵😂😢😭最高です😭😢😂3人ともカッコイイ😂😢😭せなさんちぇるくんリンさん大好き💕❤💖❤️❣️❤
Aliveの時、サビで3人揃った時の歌声を聞いてうわぁーって鳥肌立ったのを思い出しました!
待ってましたー!!!せなさんが、ちぇる君とリンさんと歌いたかったからって選んだこの曲✨歌みた出して欲しい!と思ってたから本当に嬉しい!!!ライブの感動がよみがえります😭素敵な歌を歌ってくれてありがとうございます🏹🎐💎
🥺LIVE思い出した。また会いたいって気持ちが溢れてる😢ちぇるくんの優しい声とLiNさんの透き通る声にsenaさんの力強い声。みんな大好きです♡ありがとう
2:50「何があろうと僕らはきっと上手くいく」と無邪気に笑えた日々を憶えているのとこから何回聴いても泣いちゃう😭
Alive思い出すなあ🥲3人の声合いすぎて感動…🥲
🏹さん💎さん🎐くんそれぞれ声の質感は全然違うけれど合わさった時の心地良さとなんといっても歌声の厚みに心を打たれてうまく言葉にできません。素敵なお歌を受け取れてただただ幸せです🍀ありがとうございました😌
歌みたにしてくれてありがとうございます😭あの時の思い出と感覚が蘇って幸せ🥲💛
原曲の雰囲気をリスペクトしたMVも歌い方もすごく素敵です。いつもケラケラと笑ってるイメージのあるみなさんが、しっとり歌い上げたり、サビで感情を強く出したりするギャップは何度味わってもぐっと惹かれるものがあります。歌ってくれて残してくれてありがとうございます。
3人の異なる声質が重なる瞬間のゾクゾク感がヤバい!!!カッコ良さ際立つ声のSenaさん🏹͙透明感と優しさ溢れる声のちぇるくん🎐艶やかで美しい声のLiNさん💎とっても素敵でせつない気持ちになった!歌声が染みた🥹
Liveで聞いたときの、鳥肌ものの感動をまたここで、毎日味わえるなんて贅沢すぎる‼🙇🏻♀️✨✨歌みたにあげていただきほんっとにありがとうございます‼せなさんの“お前らと歌いたかったから”の一言が余計に刺さります🥲
わぁぁぁぁ😭LIVEが思い出される!!Senaさんのせつない歌声とLiNくんのしっとりとした歌声とちぇるしーくんの真っ直ぐな歌声そして3人の合わさった時のユニゾン素敵すぎる🫶🧡🤍💙
3人のそれぞれの歌声と合わさった時の凄さ✨ライブで3人が歌っていた風景を思い出しました!そして聴いてると自然に涙が出てきて止まりませんでした😭😭😭
Aliveで聴いた時、わぁ…!ってなったのを思い出します🥹あの日3人で歌ってくれたカッコ良いお姿を思い出しながら、これからは何度も聴けるなんて♡うれしいです!ありがとうございます😊
無事に思い出せました!また聞けて嬉しいです!!好き!!!
ライブの時の御三方の姿が目に浮かびます😌💛🤍💙優しい歌声が心に残る素敵な歌みたありがとうございます✨たくさん聴きます😌🎶
また聞けて嬉しいです…!ライブで生で聞いた時凄さに圧巻され鳥肌が立った事を思い出しました。素敵な歌みたありがとうございます!!
3人ともカッコイイ。一言一言丁寧に歌われてるのが伝わります。ありがとうございました🫶
ありがとうございます。感動しました😭
それぞれ全然違う声質だし、歌い方も違うのに、合わさるとどうしてこんなに迫力があって綺麗なんだろう。
サビで3人が合わさるところ、優しくて力強くてとっても好きです。
このお歌に限らずライブの日の記憶が蘇ってくる… またこういう形で聞けて嬉しいです、ありがとうございます😭✨️✨️
ライブで歌ってくれた時から歌みた欲しいなぁって思ってたので、うれしいです🥰ありがとうございます🏹🎐💎
ライブで聞いた時、3人の声の重なりが綺麗って感動したのを思い出しました😭参戦した方、参戦できなかった方みんなに聞いてもらえるのすごくいいです!投稿ありがとうございます🫶
ライブで聞いたあの歌声が舞い戻ってくるようです素敵な歌みたコラボをありがとう4:05 心に響いてきて好きです
サビのハモリが好きすぎて何回聴いても鳥肌たつ🥹歌みためっちゃ待ってた~!
ステージ上から3人がこちらに訴えかけるように歌ってくれたあの時の光景、空気が蘇ってきます✨あの素敵な時間を思い出させてくれる歌をこれからも聴けるの嬉しい♪投稿ありがとうございます♡
3人が歌ってる場面(姿)を思い出してめちゃくちゃグッときてウルウルしちゃいました🥺😢3人でこの歌を歌ってるのまた聞きたいと思っていたのですっごくすっごく嬉しいです💗🥹🫶歌みたありがとうございます😭🙏✨️いっぱいいっぱい聞きます😆🎶やっぱり大好きです💛🤍💙「変わらない何かがありますように」
選曲も最高で3人の声にピッタリだし、ライブで歌っていた3人の姿を思い出してます!歌みた投稿してくれてありがとう!!!
素敵な歌みたありがとうございます☺️
また聞けてほんとに嬉しいです🥹ライブの感動も蘇る😭歌みた投稿ありがとうごさいます😭🙏
大好き!!!!!!!また聴けるとは😢
ライブで聞いた時 3人の声が重なった瞬間に鳥肌立った曲!当日が蘇った♪また聞きたいと思ってたから凄く嬉しい🫶ありがとう💛🤍💙
3人の歌声が重なった時サビがすごい!!!素敵な歌みたありがとうございます🏹💎🎐
3人それぞれは優しい歌声なのに、サビで合わさった時のパワーがすごくて胸が震えます。ライブの時に感じた想いが一瞬で蘇りました。感動。
奥行きも柔らかさも透明感もある歌声が響いて、綺麗に重なり合った声が力強くて凛としていて迫ってきて、そっと手を差し伸べてくれる優しさも、あらゆるものに負けない強さもくれる、最高の一曲です!!!
ライブで聴いたのがほんっとによくてもう一回聴きたいなって思ってたからすごく嬉しい!サビの3人の声の重なりがすごくきれいで大好きです🫶🫶🫶
投稿ありがとうございます!素敵😭🤍
ライブ当日ステージに立つ3人の姿、観客みんなが一心に歌声に耳をかたむけていた様子が思い出されます😌✨もう一度聴きたかった!投稿ありがとうございます😌
LIVEで聴いた時 3人の声が重なってとっても素敵でした! あの時が蘇りました また聴きたかったのでとても嬉しいです♡
大好きな曲を大好きな人が歌ってくれて本当に最高です...!いっぱい聞きます!投稿ありがとうございます🥰
3人の声が重なるところにすごく心を掴まれてずっと残っていたので、こうして何度も聴けるのがとてもうれしいです投稿ありがとう0:11歌い出しのせなさんのブレスがなんだかすきです
3人のそれぞれ優しくて素敵な声がサビで重なり合った時の迫力や力強さがすごく素敵で感動しました🥹✨️また聴けるのがとても嬉しいです!LIVEの時の感動を思い出しました🥹ありがとうございます!!!
LIVEで聞いた時、3人の声が合わさった瞬間鳥肌が立ちました。その感動が蘇ります。思い出の素敵な歌みた投稿ありがとうございました。
ライブの感動を思い出させてくれるお歌感謝🥲サビ3人で歌うの、声の相性良すぎてめちゃくちゃだいすき
3人での歌い出しに鳥肌が立ちます!感動を再びありがとうございました♪
3人の声がいい。すごくいい❤
歌詞を丁寧に歌っていて、段々と感情が入ってくところが好きです。せなさんのライブで3人で歌った曲。アイコンタクトしながら歌ってたの思い出してます。
3人の寄り添うような優しい歌声と、サビの力強い言葉と声に心震えました😭✨️
ライブでの三人の歌声聞いたときの感動が蘇ってきます。歌見たでまた感動しました。投稿ありがとうございます。
それぞれの素敵な歌声が重なった時の感動が ライブの時の3人の姿と一緒に蘇りました.•♬投稿ありがとうございます!沢山聴きます!
ライブで聞いて鳥肌が立つくらい素敵だなぁって思ってたので歌みたでアップされたのが嬉しすぎます。3人の声が透き通って、混ざり合って、何度も聞きたくなる歌声でした。
歌みたありがとうございますソロパートの優しさから3人の声が重なった時に思いの強さがストレートに届く感じが聴いていてドキッとしました😊
あの時感動した曲を、形が残るものでまた聴けてとても嬉しいです。ありがとうございました
ライブの時も思ったけど3人で歌うところの破壊力がすごいと思った🤜また聞けるのが嬉しい❤
めっっっちゃいい!!!また聞きたかったから嬉しい!イラストも動画も歌声も全てがよかった👏
歌みた投稿ありがとうございます。ライブで聞いてまた聞きたいと思っていたので嬉しいです♡
この曲を聴くとライブで3人が楽しそうに歌っている姿が思い浮かんできました🏹🎐💎特にサビの部分の3人のハーモニーがとっても心地よくて優しい感じもして最高です!♡
3人の歌声が重なる時ぶわっとLIVEの感じが甦た!!!聴いてて力強くて心地よくて好き♡イラストもとってもかっこよくて素敵~!!!
投稿ありがとうございます😭💨待ってましたー!!!3人とも違った声質なのに、とても共鳴しあっててぞくぞくします😳💨ライブで初めて聞いた瞬間がよみがえってきて胸が締め付けられちゃう…。ほんとに素敵で困るよ~😭素敵なお歌、世にだしてくれてありがとうございました✨
ライブ蘇る🥺サビの3人の合わさった歌声がほんとに素敵😭歌みたありがとうございます!!!
歌みた投稿ありがとうございます!3人の透明感のある歌声と重なった時の力強さとっても素敵です✨️ また聞けて嬉しい🎶
コラボ歌みた投稿ありがとうございます💛💙🤍3人の声が重なりそれぞれの綺麗で優しくて力強い歌声がLIVEハウス中に響き渡った時の鳥肌たつ感覚が蘇りました!素敵な歌みた本当にありがとうございます♡♡
また聴きたかったのでうれしい!ありがとうございます。
LIVEの時にサビの部分でギュッと心を掴まれたのを思い出しました🥺3人の声と歌い方の個性がすごくいきていて好き🫶MVも素敵!!
3人の声のおかげで明日も頑張れます!素敵な歌みたありがとうございます☺️
歌みた投稿ありがとうございます💛🤍💙3人の力強いのに透明感があって綺麗な歌声に感動🥲✨ライブで聴いて、また聴きたかったから嬉しいです🥰
かっこいい❤ぞくぞくしちゃった(,,꒪꒫꒪,,)
ライブで聞いた時の衝撃が忘れられなくてまた聞きたいなって思ってたから歌みた嬉しいです🥲3人の声が重なるところ力強くて綺麗ですごく好きです!
サビで3人の歌声が重なり合うところがすごく素敵で感動しました🥺 3人の歌みたが聴けてとってもうれしいです✨ ありがとうございます🏹🎐💎
待ってました!!ライブが思い出される…。3人の歌い方はもちろんのことMVが相まって感動を増します!!歌みた投稿ありがとうございます🎐💎🏹
ライブで聴いた時にすごく感動して3人で歌ったサビが素敵すぎでソロパートもかっこよくて歌みた投稿してくれてすごく嬉しいです♡聴くたびにステージで歌ってる3人を思い出します!
LIVEで聴いて鳥肌がたったあの瞬間を思い出した3人のハモリが綺麗過ぎて好き過ぎる、、ありがとうございます🙏
ライブで3人の声が合わさった時、声の重なりの相性や迫力で釘付けになりました!生声の力強い歌唱力が最高です✨また聞けて嬉しい。たくさんききます!!
歌みた投稿ありがとうございます!待ってました☺️ライブで3人の声が合わさったサビ部分を聞いてとても感動したことが思い出されます✨️この投稿では生歌とは違う感動があり、4:06からのせなさんの歌声に震えた…
ライブ当日の感動が蘇ります😭3人の重なりが好きすぎる…歌みた投稿ありがとうございます😌
3人の優しい透明感のある歌声が合わさったときの迫力がとても最高でした!
ライブを思い出して超感動しました😭サビの3人の歌声の厚みがすごいし綺麗すぎる…!!!最高すぎます🏹🎐💎
思い出して心臓がキュッとなりましためちゃいいですっ
ライブでお聴きしてほんとにほんとに感動した御三方の曲、またこうしてお聴きできるなんて😭✨👏歌みたでお聴きしたいって願って願って願いまくってたので本当に嬉しいです。本当に有難うございます。サビの皆さんのユニゾンに、感激して感動したの、ほんっとに忘れません。そしてこの動画でもサビの声の重なりが美しくてお声合いすぎててかっこよくてかっこよくて…心臓がぐわぁぁってなります😭歌詞が感情が、真っ直ぐに伝わってきて、それぞれの想いを勝手に考えちゃって涙止まらない…ラスサビ前のソロがァァ…もう…ァァ…😭3:37 💎 4:04 🏹本当にありがとうございました👏大好きです😭💛🤍💙✨✨✨✨
この曲が好きなので3人で歌ってくれてありがとう、せなくん投稿してくれてありがとう!senaくんの歌声めっちゃかっこよくて毎日歌みた聞いてていつもよりもかっこよかったかなぁと思いました☺️泣きそうになりました😢めっちゃかっこよかったし、いつかライブに行きたいと思いました!
好き!!!ライブの光景がよみがえってきます💓またライブ行きたいな(*´˘`*)♡
全く違うタイプの3人の声がとっても綺麗に重なってライブで聞いた時に鳥肌が立った事を思い出したぁ😌せなさんのライブからもう3週間も経ってしまって少し寂しいなって思ってたタイミングでの歌みた感謝です🫶たくさん聴きます💙💛🤍
3人の歌声いいですね、重なるところも素敵(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡イラストもかっこいいですね✨✨
歌みた投稿ありがとうございます🫶🏻それぞれのソロがあってしっとり語りかけるように聞かせてくれた後の、あの3人のサビはほんとずるい︎ ︎;;3人の声が一気に重なり合った瞬間、力強くてずっしりと脳内に響いてくる感じがほんと鳥肌立ちました.ᐟ.ᐟ.ᐟ灰色と青歌ってくれてほんとにありがとう🏹🎐💎
ライブでの感動が蘇りました✨3人の声でこの歌が聞けるなんてうれしすぎる。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!
サビに入った瞬間の3人から流れてきた気を感じたあの空気感を思い出します。この曲またこうやって聴くことができて本当にうれしいです(´;ω;`)好き→1:06 にじ~んだ 1:18 サビ 2:19 歌詞が刺さる 3:06 サビ 3:36 儚い感じからの 3:51 胸が痛くて、の感情のこもった感じ(´;ω;`) 3:57 ビブラート最高(´;ω;`) 4:59 3人の声が最高すぎる😭
やば(/// ^///)ちぇるくんの声は透き通っていて、✨すーっと入ってきて、リンさんのは、ほぇ〜😳うんまっ!ってなって、せなさんの声は(♥∀♥。)セクスィー💛ってなった🫶🫶🫶
素敵…(´;ㅿ;`)💛🤍💙ひとりひとりの歌声や歌い方がとっても心に沁みるのに、3人になった瞬間3人の声量がそのまま重なってぐわーって響くのすごい🥹👏👏👏とっても感動でした!!!震えた.°(´っ⌓•。)°.
あのう。張り上げて歌う所が米津さんに似てるとおもったよ!😊凄くキレイ✨に3人の歌声が合わさって凄く気持ち良くて涙が出ました。。🥲ありがとう(*˘︶˘*)💎🏹͙🎐
私が大大大好きな歌( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ありがとうございます🫶🫶🫶
せなさんちぇるくんL iNさん歌声素敵😂😢😭最高です😭😢😂3人ともカッコイイ😂😢😭せなさんちぇるくんリンさん大好き💕❤💖❤️❣️❤
Aliveの時、サビで3人揃った時の歌声を聞いてうわぁーって鳥肌立ったのを思い出しました!
待ってましたー!!!
せなさんが、ちぇる君とリンさんと歌いたかったからって選んだこの曲✨
歌みた出して欲しい!と思ってたから本当に嬉しい!!!
ライブの感動がよみがえります😭
素敵な歌を歌ってくれてありがとうございます🏹🎐💎
🥺LIVE思い出した。
また会いたいって気持ちが溢れてる😢ちぇるくんの優しい声とLiNさんの透き通る声にsenaさんの力強い声。みんな大好きです♡ありがとう
2:50「何があろうと僕らはきっと上手くいく」と無邪気に笑えた日々を憶えている
のとこから何回聴いても泣いちゃう😭
Alive思い出すなあ🥲
3人の声合いすぎて感動…🥲
🏹さん💎さん🎐くん
それぞれ声の質感は全然違うけれど
合わさった時の心地良さと
なんといっても歌声の厚みに心を打たれてうまく言葉にできません。
素敵なお歌を受け取れてただただ幸せです🍀
ありがとうございました😌
歌みたにしてくれてありがとうございます😭
あの時の思い出と感覚が蘇って幸せ🥲💛
原曲の雰囲気をリスペクトしたMVも歌い方もすごく素敵です。いつもケラケラと笑ってるイメージのあるみなさんが、しっとり歌い上げたり、サビで感情を強く出したりするギャップは何度味わってもぐっと惹かれるものがあります。歌ってくれて残してくれてありがとうございます。
3人の異なる声質が重なる瞬間のゾクゾク感がヤバい!!!
カッコ良さ際立つ声のSenaさん🏹͙透明感と優しさ溢れる声のちぇるくん🎐艶やかで美しい声のLiNさん💎
とっても素敵でせつない気持ちになった!歌声が染みた🥹
Liveで聞いたときの、鳥肌ものの感動をまたここで、毎日味わえるなんて贅沢すぎる‼🙇🏻♀️✨✨歌みたにあげていただきほんっとにありがとうございます‼せなさんの“お前らと歌いたかったから”の一言が余計に刺さります🥲
わぁぁぁぁ😭
LIVEが思い出される!!
Senaさんのせつない歌声とLiNくんのしっとりとした歌声とちぇるしーくんの真っ直ぐな歌声そして3人の合わさった時のユニゾン素敵すぎる🫶🧡🤍💙
3人のそれぞれの歌声と合わさった時の凄さ✨
ライブで3人が歌っていた風景を思い出しました!
そして聴いてると自然に涙が出てきて止まりませんでした😭😭😭
Aliveで聴いた時、わぁ…!ってなったのを思い出します🥹あの日3人で歌ってくれたカッコ良いお姿を思い出しながら、これからは何度も聴けるなんて♡うれしいです!ありがとうございます😊
無事に思い出せました!また聞けて嬉しいです!!好き!!!
ライブの時の御三方の姿が目に浮かびます😌💛🤍💙
優しい歌声が心に残る素敵な歌みたありがとうございます✨
たくさん聴きます😌🎶
また聞けて嬉しいです…!
ライブで生で聞いた時凄さに圧巻され
鳥肌が立った事を思い出しました。
素敵な歌みたありがとうございます!!
3人ともカッコイイ。
一言一言丁寧に歌われてるのが伝わります。
ありがとうございました🫶
ありがとうございます。
感動しました😭
それぞれ全然違う声質だし、歌い方も違うのに、合わさるとどうしてこんなに迫力があって綺麗なんだろう。
サビで3人が合わさるところ、優しくて力強くてとっても好きです。
このお歌に限らずライブの日の記憶が蘇ってくる… またこういう形で聞けて嬉しいです、ありがとうございます😭✨️✨️
ライブで歌ってくれた時から歌みた欲しいなぁって思ってたので、うれしいです🥰
ありがとうございます🏹🎐💎
ライブで聞いた時、3人の声の重なりが綺麗って感動したのを思い出しました😭
参戦した方、参戦できなかった方
みんなに聞いてもらえるのすごくいいです!
投稿ありがとうございます🫶
ライブで聞いたあの歌声が
舞い戻ってくるようです
素敵な歌みたコラボをありがとう
4:05 心に響いてきて好きです
サビのハモリが好きすぎて何回聴いても鳥肌たつ🥹歌みためっちゃ待ってた~!
ステージ上から3人がこちらに訴えかけるように歌ってくれたあの時の光景、空気が蘇ってきます✨
あの素敵な時間を思い出させてくれる歌をこれからも聴けるの嬉しい♪
投稿ありがとうございます♡
3人が歌ってる場面(姿)を思い出してめちゃくちゃグッときてウルウルしちゃいました🥺😢
3人でこの歌を歌ってるのまた聞きたいと思っていたのですっごくすっごく嬉しいです💗🥹🫶
歌みたありがとうございます😭🙏✨️
いっぱいいっぱい聞きます😆🎶
やっぱり大好きです💛🤍💙
「変わらない何かがありますように」
選曲も最高で3人の声にピッタリだし、ライブで歌っていた3人の姿を思い出してます!
歌みた投稿してくれてありがとう!!!
素敵な歌みたありがとうございます☺️
また聞けてほんとに嬉しいです🥹
ライブの感動も蘇る😭
歌みた投稿ありがとうごさいます😭🙏
大好き!!!!!!!また聴けるとは😢
ライブで聞いた時 3人の声が重なった瞬間に鳥肌立った曲!当日が蘇った♪
また聞きたいと思ってたから凄く嬉しい🫶
ありがとう💛🤍💙
3人の歌声が重なった時サビがすごい!!!素敵な歌みたありがとうございます🏹💎🎐
3人それぞれは優しい歌声なのに、サビで合わさった時のパワーがすごくて胸が震えます。ライブの時に感じた想いが一瞬で蘇りました。感動。
奥行きも柔らかさも透明感もある歌声が響いて、綺麗に重なり合った声が力強くて凛としていて迫ってきて、そっと手を差し伸べてくれる優しさも、あらゆるものに負けない強さもくれる、最高の一曲です!!!
ライブで聴いたのがほんっとによくてもう一回聴きたいなって思ってたからすごく嬉しい!
サビの3人の声の重なりがすごくきれいで大好きです🫶🫶🫶
投稿ありがとうございます!素敵😭🤍
ライブ当日ステージに立つ3人の姿、観客みんなが一心に歌声に耳をかたむけていた様子が思い出されます😌✨もう一度聴きたかった!投稿ありがとうございます😌
LIVEで聴いた時 3人の声が重なってとっても素敵でした! あの時が蘇りました また聴きたかったのでとても嬉しいです♡
大好きな曲を大好きな人が歌ってくれて本当に最高です...!
いっぱい聞きます!投稿ありがとうございます🥰
3人の声が重なるところにすごく心を掴まれてずっと残っていたので、こうして何度も聴けるのがとてもうれしいです
投稿ありがとう
0:11歌い出しのせなさんのブレスがなんだかすきです
3人のそれぞれ優しくて素敵な声がサビで重なり合った時の迫力や力強さがすごく素敵で感動しました🥹✨️
また聴けるのがとても嬉しいです!
LIVEの時の感動を思い出しました🥹
ありがとうございます!!!
LIVEで聞いた時、3人の声が合わさった瞬間鳥肌が立ちました。その感動が蘇ります。思い出の素敵な歌みた投稿ありがとうございました。
ライブの感動を思い出させてくれるお歌感謝🥲サビ3人で歌うの、声の相性良すぎてめちゃくちゃだいすき
3人での歌い出しに鳥肌が立ちます!
感動を再びありがとうございました♪
3人の声がいい。すごくいい❤
歌詞を丁寧に歌っていて、
段々と感情が入ってくところが
好きです。せなさんのライブで3人で歌った曲。
アイコンタクトしながら歌ってたの思い出してます。
3人の寄り添うような優しい歌声と、サビの力強い言葉と声に心震えました😭✨️
ライブでの三人の歌声聞いたときの感動が蘇ってきます。
歌見たでまた感動しました。投稿ありがとうございます。
それぞれの素敵な歌声が重なった時の感動が ライブの時の3人の姿と一緒に蘇りました.•♬
投稿ありがとうございます!沢山聴きます!
ライブで聞いて鳥肌が立つくらい素敵だなぁって思ってたので歌みたでアップされたのが嬉しすぎます。3人の声が透き通って、混ざり合って、何度も聞きたくなる歌声でした。
歌みたありがとうございます
ソロパートの優しさから3人の声が重なった時に思いの強さがストレートに届く感じが聴いていてドキッとしました😊
あの時感動した曲を、形が残るものでまた聴けてとても嬉しいです。ありがとうございました
ライブの時も思ったけど3人で歌うところの破壊力がすごいと思った🤜また聞けるのが嬉しい❤
めっっっちゃいい!!!また聞きたかったから嬉しい!
イラストも動画も歌声も全てがよかった👏
歌みた投稿ありがとうございます。
ライブで聞いてまた聞きたいと思っていたので嬉しいです♡
この曲を聴くとライブで3人が楽しそうに歌っている姿が思い浮かんできました🏹🎐💎
特にサビの部分の3人のハーモニーがとっても心地よくて優しい感じもして最高です!♡
3人の歌声が重なる時ぶわっとLIVEの感じが甦た!!!聴いてて力強くて心地よくて好き♡イラストもとってもかっこよくて素敵~!!!
投稿ありがとうございます😭💨
待ってましたー!!!
3人とも違った声質なのに、とても共鳴しあっててぞくぞくします😳💨
ライブで初めて聞いた瞬間がよみがえってきて胸が締め付けられちゃう…。
ほんとに素敵で困るよ~😭
素敵なお歌、世にだしてくれてありがとうございました✨
ライブ蘇る🥺
サビの3人の合わさった歌声がほんとに素敵😭
歌みたありがとうございます!!!
歌みた投稿ありがとうございます!
3人の透明感のある歌声と重なった時の力強さとっても素敵です✨️ また聞けて嬉しい🎶
コラボ歌みた投稿ありがとうございます💛💙🤍
3人の声が重なりそれぞれの綺麗で優しくて力強い歌声がLIVEハウス中に響き渡った時の鳥肌たつ感覚が蘇りました!素敵な歌みた本当にありがとうございます♡♡
また聴きたかったのでうれしい!
ありがとうございます。
LIVEの時にサビの部分でギュッと心を掴まれたのを思い出しました🥺
3人の声と歌い方の個性がすごくいきていて好き🫶
MVも素敵!!
3人の声のおかげで
明日も頑張れます!
素敵な歌みた
ありがとうございます☺️
歌みた投稿ありがとうございます💛🤍💙
3人の力強いのに透明感があって綺麗な歌声に感動🥲✨
ライブで聴いて、また聴きたかったから嬉しいです🥰
かっこいい❤
ぞくぞくしちゃった(,,꒪꒫꒪,,)
ライブで聞いた時の衝撃が忘れられなくてまた聞きたいなって思ってたから歌みた嬉しいです🥲
3人の声が重なるところ力強くて綺麗ですごく好きです!
サビで3人の歌声が重なり合うところがすごく素敵で感動しました🥺 3人の歌みたが聴けてとってもうれしいです✨ ありがとうございます🏹🎐💎
待ってました!!ライブが思い出される…。
3人の歌い方はもちろんのこと
MVが相まって感動を増します!!
歌みた投稿ありがとうございます🎐💎🏹
ライブで聴いた時にすごく感動して3人で歌ったサビが素敵すぎでソロパートもかっこよくて歌みた投稿してくれてすごく嬉しいです♡聴くたびにステージで歌ってる3人を思い出します!
LIVEで聴いて鳥肌がたったあの瞬間を思い出した
3人のハモリが綺麗過ぎて好き過ぎる、、ありがとうございます🙏
ライブで3人の声が合わさった時、声の重なりの相性や迫力で釘付けになりました!
生声の力強い歌唱力が最高です✨
また聞けて嬉しい。たくさんききます!!
歌みた投稿ありがとうございます!待ってました☺️ライブで3人の声が合わさったサビ部分を聞いてとても感動したことが思い出されます✨️
この投稿では生歌とは違う感動があり、4:06からのせなさんの歌声に震えた…
ライブ当日の感動が蘇ります😭
3人の重なりが好きすぎる…歌みた投稿ありがとうございます😌
3人の優しい透明感のある歌声が合わさったときの迫力がとても最高でした!
ライブを思い出して超感動しました😭
サビの3人の歌声の厚みがすごいし綺麗すぎる…!!!
最高すぎます🏹🎐💎
思い出して心臓がキュッとなりました
めちゃいいですっ
ライブでお聴きしてほんとにほんとに感動した御三方の曲、またこうしてお聴きできるなんて😭✨👏
歌みたでお聴きしたいって願って願って願いまくってたので本当に嬉しいです。
本当に有難うございます。
サビの皆さんのユニゾンに、感激して感動したの、ほんっとに忘れません。そしてこの動画でもサビの声の重なりが美しくてお声合いすぎててかっこよくてかっこよくて…心臓がぐわぁぁってなります😭
歌詞が感情が、真っ直ぐに伝わってきて、それぞれの想いを勝手に考えちゃって涙止まらない…
ラスサビ前のソロがァァ…もう…ァァ…😭
3:37 💎 4:04 🏹
本当にありがとうございました👏大好きです😭💛🤍💙✨✨✨✨
この曲が好きなので3人で歌ってくれてありがとう、せなくん投稿してくれてありがとう!
senaくんの歌声めっちゃかっこよくて毎日歌みた聞いてていつもよりもかっこよかったかなぁと思いました☺️
泣きそうになりました😢
めっちゃかっこよかったし、いつかライブに行きたいと思いました!
好き!!!ライブの光景がよみがえってきます💓またライブ行きたいな(*´˘`*)♡
全く違うタイプの3人の声がとっても綺麗に重なってライブで聞いた時に鳥肌が立った事を思い出したぁ😌
せなさんのライブからもう3週間も経ってしまって少し寂しいなって思ってたタイミングでの歌みた感謝です🫶
たくさん聴きます💙💛🤍
3人の歌声いいですね、重なるところも素敵(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
イラストもかっこいいですね✨✨
歌みた投稿ありがとうございます🫶🏻
それぞれのソロがあってしっとり語りかけるように聞かせてくれた後の、あの3人のサビはほんとずるい︎ ︎;;
3人の声が一気に重なり合った瞬間、力強くてずっしりと脳内に響いてくる感じがほんと鳥肌立ちました.ᐟ.ᐟ.ᐟ
灰色と青歌ってくれてほんとにありがとう🏹🎐💎
ライブでの感動が蘇りました✨3人の声でこの歌が聞けるなんてうれしすぎる。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!
サビに入った瞬間の3人から流れてきた気を感じたあの空気感を思い出します。
この曲またこうやって聴くことができて本当にうれしいです(´;ω;`)
好き→1:06 にじ~んだ 1:18 サビ 2:19 歌詞が刺さる 3:06 サビ 3:36 儚い感じからの 3:51 胸が痛くて、の感情のこもった感じ(´;ω;`) 3:57 ビブラート最高(´;ω;`) 4:59 3人の声が最高すぎる😭
やば(/// ^///)ちぇるくんの声は透き通っていて、✨すーっと入ってきて、リンさんのは、ほぇ〜😳うんまっ!ってなって、せなさんの声は(♥∀♥。)セクスィー💛ってなった🫶🫶🫶
素敵…(´;ㅿ;`)💛🤍💙
ひとりひとりの歌声や歌い方がとっても心に沁みるのに、3人になった瞬間3人の声量がそのまま重なってぐわーって響くのすごい🥹👏👏👏
とっても感動でした!!!震えた.°(´っ⌓•。)°.
あのう。
張り上げて歌う所が米津さんに似てるとおもったよ!😊
凄くキレイ✨に3人の歌声が合わさって凄く気持ち良くて涙が出ました。。🥲
ありがとう(*˘︶˘*)
💎🏹͙🎐
私が大大大好きな歌( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありがとうございます🫶🫶🫶