"Ложь - ради спасения, ложь - ради искупления вины, ложь - для достижения цели, ложь - для карьеры, благополучия, ордена, квартиры. Ложь! Вся Россия покрылась ложью, как коростой", - отмечает писатель Василий Шукшин в рабочих записях, 1969 год.
Дякую, пан Данило. Так їм хочеться вийти сухими із води... Але ж, уви! Злочини явні! Слава Великому і Всемогущему Інтернету, який все бачить і пам'ятає!!! 🤝👍✊️✌️💙💛🇺🇦❤️🔥
Я ще влітку 2013 року читала в якоїсь газеті, що росія всуперач договору про розміщення ЧФ РФ в Криму почала вводити в Севастополь додатковий військовий контингент та кораблі. Тобто росія готувалася до захоплення Криму щев 2013. Думаю, путін чекал на вибори 2015 року, щоб зробити Україну своєю маріонеткою, як Білорусь. Але Майдан зіпсував йому плани, тому путін поспішив захопити його.
Ще до 2014 року було кілька навчальних висадок підрозділів ВДВ МО РФ на прибережну лінію Феодосії. Уряд Азарова все це "ковтав", а Янукєвіч тримав у роті, в очікуванні вказівок з Москви.
Однажды изрядно потрёпанный жизнью бородатый орк вышел к народу и начал говорить. Как только он открыл рот, оттуда начали вылетать странные вещи: то птички, то мыльные пузыри, то гвозди. С каждым словом становилось всё абсурднее - выпрыгнула рыбка, завертелся вентилятор, а из носа выполз паук. Народ смотрел и не понимал, что это всё значит. Но тут орк случайно посмотрел на свою футболку, а там - плешивый диктатор с надписью на каком-то иностранном языке. Народ заржал так, что орка чуть не сдуло ветром. Все наконец поняли: вся эта абсурдная чепуха - это и был сам плешивый! This is a summary of the lying orc situation by AI patrol 🚓 😮
Ще забув ШІ наголосити, що на момент анексії Криму, в нас не було Верховного Головнокомандувача, в. о. обмежений в цій сфері. Про стан армії, добре пам’ятаю.. скільки було боєздатних підрозділів і яке технічне оснащення, і зброя. І що 80% наших силовиків в Криму стали зрадниками
Важко спілкуватися з нікчемами, витримки і здоров'я в розмовах. Нам швидшої перемоги над цими потворами. Українці себе вбивають, який ідіотизм. Слава ЗСУ. Героям Слава. ❤❤❤🎉🎉💙💛
Вот россияне, чудные, слышат звон, не знают где ОН??? Не разбираются ни в чём совершенно, путин, ИМ сказал, что УкраИны вообще никогда не было, и россияне, всё это повторяют, Обхохочешься на россиян?
При аутизме мисль долго ищет дорогу в мозг но чтоб такая задержка как у россиян аж с четирнадцатого года до теперь не разобратся,не знаю что за болезнь!!!
"Ложь - ради спасения, ложь - ради искупления вины, ложь - для достижения цели, ложь - для карьеры, благополучия, ордена, квартиры. Ложь! Вся Россия покрылась ложью, как коростой", - отмечает писатель Василий Шукшин в рабочих записях, 1969 год.
Дякую, пан Данило. Так їм хочеться вийти сухими із води... Але ж, уви! Злочини явні!
Слава Великому і Всемогущему Інтернету, який все бачить і пам'ятає!!!
🤝👍✊️✌️💙💛🇺🇦❤️🔥
У Вас сьогодні прогулка по зоопарку, нова тварина намалювалась...
Витримки Вам в спілкуванні з 💩.
Лайк каналу і дякую нашим ВОЇНАМ.
Не сказочник, а сказочный😂😂😂😂
ПРЕЧУДОВО!!!😂ДЯКУЮ ВАМ, ПАНЕ ПРОМЕТЕЙ!👏💙💛🇺🇦
Всем привет! Луганск здесь!А этого уЗЗкого частенько вижу!
Луганськ, тримайтеся, всі українці з вами! 💙💛
Сьогодні в іншого блогера чула Луганськ. Воюють проти нас та посилають нас. Як так, за що гинуть наші хлопці,впевнена таких там більшість
😂😂😂😅😅😅 ЗДОРОВИЙ ГЛУЗД ВОНИ ВЖЕ ПЕРЕМОГЛИ!!! УРАааа ТОВАаааРІЩІііі 🔱💙💛🇺🇦
коммент в поддержку работы Дани и канала соответственно, слава ВСУ
Відповідь Каліпсо-це щось!Щоб штучний інтелект так принизив,неперевершено!
Підтримка україномовного контенту та українських блогерів!
Дякую за працю!
Щиро дякую ✌🏼👍🏼🇺🇦
Дякую за ваші відео.💙💛❤🖤👍💪👋
Після перегляду.
Смерть ворогам України.
Слава Україні та ЗСУ!!!
Говорят, что 80% роZZиянцев вот именно такие...🇷🇺👎🕳️
Вам однозначно щира вподобайка 👍👍👍
І до речі частіше приводьте тим🦍штучний інтелект бо він цікаві перли видає. Все буде Україна
Я ще влітку 2013 року читала в якоїсь газеті, що росія всуперач договору про розміщення ЧФ РФ в Криму почала вводити в Севастополь додатковий військовий контингент та кораблі. Тобто росія готувалася до захоплення Криму щев 2013. Думаю, путін чекал на вибори 2015 року, щоб зробити Україну своєю маріонеткою, як Білорусь. Але Майдан зіпсував йому плани, тому путін поспішив захопити його.
Ще до 2014 року було кілька навчальних висадок підрозділів ВДВ МО РФ на прибережну лінію Феодосії. Уряд Азарова все це "ковтав", а Янукєвіч тримав у роті, в очікуванні вказівок з Москви.
Бля!!! 🤣
Я оце послухаю Каліпсо і самому хочеться передплатити))))
Жарт в кінці просто развал
SUPER!👌НАЙГОЛОВНІШЕ В ЦІЙ СИТУАЦІЇ, ЩОБ ЇХНЯ БАБА ЯГА ЯЙЦЯ НЕ ВІДКЛАЛА..😂😂😂🤡🤡🤡👽👽👽💙💛💯🇺🇦
Гумор ШІ це сильно😂
Вподобайка за для розвитку каналу тандем з Калипсо це 💣👍👏🏽
Больше, чем ахинея путикантропа, юмор Дани, поразила Каллипсо - её спичи можно записывать для истории интеллектуального юмора! 🤣🇺🇦✌
Над русским потешаются, обычное дело.
Це лайно ОБыкновеннОЕ
Калипсо браво!
😂😂😂 упоротого видно з перших двох секунд , Майстру привіт, каналу 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ 🔝 🔥🔥🔥👍❗️
Вітаю, ти пробив лід і навчив ставити лайки і писати коментарі, тепер не тільки на цьому каналі. Дякую за роботу!)
Калипсо просто разрыв, особенно про свитер с молью 🤣🤣🤣 шикарно!
Где написано, где написано... Ему так хочется..
Калипсо ошибается. Янукович не был свергнуть. Он сам об этом заявил. Его похитил ФСБ России.. Не благадори.
Однажды изрядно потрёпанный жизнью бородатый орк вышел к народу и начал говорить. Как только он открыл рот, оттуда начали вылетать странные вещи: то птички, то мыльные пузыри, то гвозди. С каждым словом становилось всё абсурднее - выпрыгнула рыбка, завертелся вентилятор, а из носа выполз паук. Народ смотрел и не понимал, что это всё значит.
Но тут орк случайно посмотрел на свою футболку, а там - плешивый диктатор с надписью на каком-то иностранном языке. Народ заржал так, что орка чуть не сдуло ветром. Все наконец поняли: вся эта абсурдная чепуха - это и был сам плешивый!
This is a summary of the lying orc situation by AI patrol 🚓 😮
😂😂😂
Так. Про моль це супер❤❤
Ще забув ШІ наголосити, що на момент анексії Криму, в нас не було Верховного Головнокомандувача, в. о. обмежений в цій сфері. Про стан армії, добре пам’ятаю.. скільки було боєздатних підрозділів і яке технічне оснащення, і зброя. І що 80% наших силовиків в Криму стали зрадниками
Пожиратель часу
❤❤❤
Павел, я от аас болдею. Умничка, дави орков идальше.
Важко спілкуватися з нікчемами, витримки і здоров'я в розмовах. Нам швидшої перемоги над цими потворами. Українці себе вбивають, який ідіотизм. Слава ЗСУ. Героям Слава. ❤❤❤🎉🎉💙💛
Лучше всего это звучит голосом женщины!!! И ведь не поспоришь!!!
Zомби-шляпа с бородой - смешной Zадроч)
У Сергея Светлакова есть интервью про русский национальный характер. Про купе поезда и кал. Весьма напомнили эти речи орка и ярко доказали это
Как?можно доказать то,чего Нет😮😢😅
У орков новая мулька - он высрал, а доказательства ищите сами.
Теж з цим зіштовхнувся
Как и у нас собственно 😅
У них нова методичка, відразу видно що повторюють одне і теж
Это по михалкову
Так єто же про вас и написано@@АлексейЛиференко-й8ч
Тормоз бородатий!😊
Психиатры, ау !!! )))
Как ты это выдерживает роса не выъичишь
Не все шампуни одинаково полезны 😂
Все сошлось, это сын той бабки что кричала "путен призидент мираааа"!)))
Дякую, Даня, Каліпсо! Вподобайка, коментар та перегляд на підтримку каналу!
Перший коммент✊🏻
Не успел😂, или ноздря в ноздрю🎉
@@ДагонЛавкрафт Колокольчик в помощь друже)
Ще було 30 секунд від публікації 🎉
👍💯🇺🇦💯👍💯🇺🇦💯👍👍💯🇺🇦💯💯🇺🇦👍🇺🇦💯💯
Почему Калипсо сказала, что Януковича свернули, если по закону этого не было?
Ок
Хотелось бы побольше видео, где ChatGPT разваливает этих орков))
👍
Каліпсо просто топ!
Цкаво чи вона дивиться ваші вдео з орками?
Первая🎉
чтоб не забывать подобайку, я жму её во время первой заставки и всем рекомендую так делать, если конечно вы забываете, а не умышленно не ставите лайк.
Чувак забыл сказать: "В некотором царстве в некотором государстве..."😂
Сценка с Калипсо просто супер!Калипсо такая смешливая.
И ещё ей к логопеду нужно.
А что делал батальон Восток, Спарта и т.д. в Мариуполе?
Почему Калипсо говорит что Яныка свергли?
Карту ссср посмотрите. Там Крим в составе Уссср!!!!!
блин, Калипсо говорит что Янукович был свергнут
Ну, по факту, действия народа вынудили его принимать ответственность за свои действия. И он сбежал.
@@АлександрБезердян но его все же не свергли, он сам сбежал
@@iuliiakoroleva я просто рассуждаю почему ии применил термин "свергли". Ну и делаю трафик под видео.
почему Калипсо сказало что янукович был свергнут?
Павел, якщо не складно, яким додатком АІ користуєшся?
chat gpt
@@східний_прометей_01 дякую. Спасибі за вклад у перемогу і просвітницьку діяльність)
Вот россияне, чудные, слышат звон, не знают где ОН??? Не разбираются ни в чём совершенно, путин, ИМ сказал, что УкраИны вообще никогда не было, и россияне, всё это повторяют, Обхохочешься на россиян?
Какой смысл с ним разговаривать?
такой же смысл как и в твоем комментарии
@@східний_прометей_01 ну ладно.Одпишусь,чтоб не мешать.
капец, так нагло врать
Не руський врунишка,а российский вруль
"Модник"вИликий😅😅😅😂😂😂Носи и ..наслаждайся😅На смену купи пИскова😂
Янукович был свергнут? Калипсо так говорит....5:02 мин
дякую оце лайно оркостановське слава Украини и нашим ГЕРОЯМ до перемоги
При аутизме мисль долго ищет дорогу в мозг но чтоб такая задержка как у россиян аж с четирнадцатого года до теперь не разобратся,не знаю что за болезнь!!!
Борода виросла, остальне відсутне. Мабудь так зручно жити
Факт переходу військьк рф на чужу землю,яке обсє....
Даня 👏👏👏.. ви з Каліпсо- найкращі❤🇺🇦
Як їм хочеться щоб їхні дібільні казки були б правдою але від правди нікуди не дітись
Карту Крыма покажи узким и спроси, где находится Севастополь, уверена 80% не покажет, где "ихние)))"
А можно им бананы кидать или тварин кормить запрещено?
Орку кажуть 40 мильйонів і яки обсє.
Что возьмёшь с больного...лечиться надо.
Я ничего вам доказьівать не буду, а буду просто врать и придумьівать разную дичь прямо на ходу
Він балабольщик.